Продвижение в интернете мебельных компаний и интернет-магазинов

Опубликовано
продвижение в интернете мебельных фабрик интернет магазинов

Почему мы коснулись такой узкой темы, как продвижение в интернете мебельных компаний и интернет-магазинов? Потому-что мы живем и работаем в Кузнецке. А Кузнецк город по-своему уникальный. Его уникальность в том, что абсолютно все в нем связано, прямо или косвенно, с производством мебели. Большая часть предприятий и организаций Кузнецка производят мебель или обслуживают ее производителей.

Соответственно, 90% кузнецких предприятий, желающих продвигать свою продукцию через интернет это мебельные фабрики или предприниматели, торгующие мебелью по всей России и ближнему зарубежью. Так-что, сами того не желая, мы варились в данной теме. Что мы только не делали. Создавали и раскручивали с ноля мебельные бренды. Мы съели собаку на корпоративных сайтах мебельных фабрик, интернет-магазинах и их продвижении. Но нет пророка в своем отечестве. И, как ни странно, до сих пор в Кузнецке бытует устойчивое мнение, что у нас нет хороших специалистов по интернет-маркетингу, созданию сайтов, SEO-продвижению сайтов и SMM.
Из-за этого сложилась очень странная ситуация. В то время, когда кузнецкие мебельщики отправляют заказы в Москву, где по их мнению люди профессиональнее, компания «IP-Internet-Prodvizheniye» сотрудничает с московскими и подмосковными заказчиками =). Парадокс? Да. Но для нас это нормально. Для нас всегда лучше там, где нас нет. Бесспорно, далеко не все кузнецкие агентства и специалисты одинаково хороши. Но то же самое можно сказать и московских компаниях. А вот цены у них выше и договора хитрее, это факт!
А для тех кузнецких мебельщиков, которым не претит работать с земляками, внизу есть наши контакты.

Комплексное продвижение в интернете мебельных фабрик, оптовых компаний и розничных интернет-магазинов «IP-Internet-Prodvizheniye»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *